Chi siamo

Raviolo Factory nasce da un’idea di Christian e Gabriele, con l’obiettivo di realizzare ravioli completamente personalizzati e di altissima qualità.

Chi siamo

Raviolo Factory nasce da un’idea di Christian e Gabriele, con l’obiettivo di realizzare ravioli completamente personalizzati e di altissima qualità.

La nostra storia

L’idea di aprire un pastificio specializzato in ravioli, nasce per scherzo durante il secondo lockdown. Dopo molteplici esperienze in Italia e all’estero, tra la Svizzera e gli Stati Uniti, Christian e Gabriele hanno deciso di aprire il loro laboratorio di ravioli artigianali a Villa Santina, Udine. L’obiettivo è semplice: realizzare ravioli personalizzati e di altissima qualità, utilizzando solo ingredienti locali e selezionati. “Per i nostri clienti”, dicono Christian e Gabriele, “è come avere un cuoco in più in cucina. Noi ci accordiamo con lo chef sulle caratteristiche che il raviolo deve avere e, una volta ricevuto l’ok, creiamo e consegnamo il prodotto personalizzato”.

Nel loro laboratorio, Gabriele e Christian producono centinaia di chilogrammi di ravioli al mese, con sapiente attenzione e manualità, tutti destinati a ristoranti, negozi e botteghe che cercano e mantengono la massima qualità e attenzione al territorio. Il prodotto di punta è il cjarson, tipico raviolo carnico doc, richiesto in tutto il Friuli Venezia Giulia e nelle regioni limitrofe.

Attraverso le loro creazioni, i due chef si impegnano a rispettare la tradizione, valorizzando i prodotti del territorio. L’impegno e l’attenzione alla qualità hanno portato allo sviluppo di ravioli dal ripieno particolare, come ad esempio i ravioli al frico, subito seguiti dai ravioli ripieni di brovada e muset. Le ricette carniche e friulane vengono reinventate e rinnovate, attraverso la ricerca e la cura di ogni dettaglio, dagli ingredienti al prodotto finito.

La nostra storia

L’idea di aprire un pastificio specializzato in ravioli, nasce per scherzo durante il secondo lockdown. Dopo molteplici esperienze in Italia e all’estero, tra la Svizzera e gli Stati Uniti, Christian e Gabriele hanno deciso di aprire il loro laboratorio di ravioli artigianali a Villa Santina, Udine. L’obiettivo è semplice: realizzare ravioli personalizzati e di altissima qualità, utilizzando solo ingredienti locali e selezionati. “Per i nostri clienti”, dicono Christian e Gabriele, “è come avere un cuoco in più in cucina. Noi ci accordiamo con lo chef sulle caratteristiche che il raviolo deve avere e, una volta ricevuto l’ok, creiamo e consegnamo il prodotto personalizzato”.

Nel loro laboratorio, Gabriele e Christian producono centinaia di chilogrammi di ravioli al mese, con sapiente attenzione e manualità, tutti destinati a ristoranti, negozi e botteghe che cercano e mantengono la massima qualità e attenzione al territorio. Il prodotto di punta è il cjarson, tipico raviolo carnico doc, richiesto in tutto il Friuli Venezia Giulia e nelle regioni limitrofe.

Attraverso le loro creazioni, i due chef si impegnano a rispettare la tradizione, valorizzando i prodotti del territorio. L’impegno e l’attenzione alla qualità hanno portato allo sviluppo di ravioli dal ripieno particolare, come ad esempio i ravioli al frico, subito seguiti dai ravioli ripieni di brovada e muset. Le ricette carniche e friulane vengono reinventate e rinnovate, attraverso la ricerca e la cura di ogni dettaglio, dagli ingredienti al prodotto finito.

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