Gli ingredienti

Ogni raviolo viene realizzato utilizzando ingredienti selezionati con cura e attenzione alla qualità e all’eccellenza offerta dal nostro territorio.

Gli ingredienti

Ogni raviolo viene realizzato utilizzando ingredienti selezionati con cura e attenzione alla qualità e all’eccellenza offerta dal nostro territorio.

Il Friuli Venezia Giulia presenta un vasto numero di prodotti tipici, riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali. Dalla farina alle carni, i prodotti utilizzati da Raviolo Factory sono selezionati tra le eccellenze presenti sul nostro territorio. Ogni raviolo è realizzato a mano, senza utilizzare additivi, conservanti o glutammato, per garantire la massima qualità e freschezza possibile.

Farina ed erbe

Tutte le farine utilizzate nella preparazione dei nostri prodotti sono di origine italiana, scelte con accuratezza per valorizzare al meglio la nostra sfoglia.

Le erbe per i nostri ripieni sono essenziali, vengono raccolte sul nostro territorio e selezionate attentamente per dare un gusto autentico alle nostre specialità.

Carne e formaggi

Carne e formaggi arrivano prevalentemente da piccole aziende locali. Le macellerie e le latterie da noi scelte ci garantiscono l’eccellenza e l’unicità delle materie prime utilizzate per i nostri ravioli.